Participe do Papo de Confeiteiras e transforme sua paixão em um empreendimento lucrativo. Descubra técnicas de venda, gestão eficiente e faça networking com os principais players do mercado.
Um dos maiores eventos de confeitaria do Brasil, desenhado exclusivamente para formar confeiteiras profissionais acima da média, em uma imersão intensiva em marketing, vendas e gestão de confeitarias.
São dois dias inteiros em contato com conteúdos sobre vendas, gestão, estratégias de marketing, aplicados ao mundo da confeitaria, e profissionais da vanguarda do mercado, para lhe dar as ferramentas e a determinação necessárias para viver de confeitaria e faturar 5 dígitos todos os meses.
O marketing é essencial para qualquer negócio, especialmente na confeitaria, onde a apresentação e a percepção do produto podem significar a diferença entre o sucesso e o fracasso. Estratégias de marketing eficientes ajudam a construir uma marca forte, atraem e retêm clientes, e destacam seu negócio em um mercado competitivo.
Vender não é apenas uma questão de trocar produtos por dinheiro; é sobre entender as necessidades e desejos dos clientes e oferecer soluções que os satisfaçam. Para confeiteiras, dominar as técnicas de venda é crucial para maximizar lucros, expandir a base de clientes e garantir a sustentabilidade do negócio.
A gestão eficaz é o alicerce de qualquer negócio de sucesso. Para confeiteiras, isso significa gerenciar recursos de forma eficiente, planejar a produção, controlar custos e garantir a qualidade. Uma boa gestão permite não apenas sobreviver, mas prosperar, mesmo em tempos desafiadores.
Esse evento é para você que tem um sonho de fazer uma renda especial com sua paixão pela confeitaria e aprender os segredos de como atrair clientes, ter um cardápio lucrativo e gerenciar os números do seu negócio.
Você que já tem uma confetaria, seja na sua casa ou em um ponto comercial, e deseja alavancar suas vendas e gerenciar seu negócio de forma profissional. Esse evento é para você!
MBA em Gestão Estratégica de Negócios, consultora e instrutora de negócios, mais de 5000 alunas. Especialista em gestão e precificação para confeitaria, sou idealizadora do aplicativo Bolo no Bolso, o primeiro app de gestão para confeitaria do Brasil e organizadora do Papo de Confeiteiras.
Professora on-line, YouTuber, Jacque descomplica sua vida na cozinha com muitos vídeos viralizados. Ela vai te mostrar o poder das redes sociais e como se posicionar para vender mais seus produtos.
Confeiteira e empresária, CEO da maior feira de confeitaria das Américas o Maracakesfair e da franquia de confeitarias Mara Cakes.
Professora de confeitaria, ajudou a transformar a vida de mais de 1 mil alunos em todo o Nordeste, com seus cursos online; Chef culinarista da Fleischmann Gran Finale; criadora das espátulas gosto doce e dona da maior excursão para eventos de confeitaria do RN.
Gastróloga e empreendedora atuante há 12 anos na confeitaria; especialista na produção de bolos decorados e na palha italiana. Professora, compartilha do seu conhecimento e paixão pela confeitaria, capacitando profissionais e entusiastas.
Gastrólogo e empreendedor, atuante na confeitaria há 6 anos. Docente de confeitaria profissional do Instituto Gourmet, gosto de combinar criatividade com ousadia e gerar destaques no mercado! Especialista em Macarons, ensina alunas a fazerem macarons do ZERO em casa em fornos domésticos.
Especialista em comunicação estratégica e atendimentno por WhatsApp. Ajuda empresas a atingirem todo o potencial do WhatsApp como ferramenta de relacionamento e vendas. A Otimiza é sua parceira ideal para criar conexões mais fortes, gerar vendas e destacar-se na experiência do cliente.
Especialistas em chantininho, professoras online e proprietárias da confeitaria DuasXDoce. Essa dupla já transformou a vida de centenas de confeitaria em todo Brasil.
Monique Muniz e sua mãe Ingird Diniz, da SUISSE Brownie, são empresárias da confeiteira. Elas são criadoras de uma receita especial de Brownie ganhou o coração dos Natalenses pelo seu sabor diferenciado, uma receita suíça de família.
CEO da Criativa embalagens de GO. Empresária e especialista em gestão e criatividade. Débora trará toda sua experiência técnica e prática na gestão de confeitaria e técnicas criativas para atrair cliente e vender muito mais.
Cineasta, jornalista, diretora de mídias sociais da TV Ponta Negra/SBT Natal. Pri é especialista em Reels e trará para nossa encontro o poder da contação de histórias nos reels que realmente fazem a audiência grudar na sua proposta, serviços e produtos.
Especialista em Macarrons artísticos e em vídeos virais criativos. Se vocêu usa as redes sociais parra vender seus produtos, vai sair desse papo com a Adda repleta de idéias para explodir de vendas.
Esse é o Estourado Cakes. Atua na confeitaria desde 2017, conciliando o mundo das encomendas com o dom de ser professor de confeitaria. Apresentador em vários eventos de confeitaria no Nordeste, e em 2024 realizou o Primeiro Congresso de Confeitaria do Seridó, o @SeridoCakes.
Nosso evento será um marco na sua trajetória como confeiteira. Você terá oportunidade de acessar áreas especiais do auditório, bem como acesso a outras oportunidades de treinamentos e mentorias com os especialistas. Confira o quadro abaixo e os valores dos investimentos.
✅ Entrada e participação no evento os dois dias.
✅ Lote 2 até 30/06/2024.
✅ Entrada e participação no evento os dois dias.
✅ Curso de Precificação presencial no dia 24/07 às 14h – no Sebrae.
✅ Lote Especial até 30/06/2024.
Entrada e participação no evento os dois dias.
Curso de Precificação presencial no dia 24/07 às 14h – no Sebrae.
Cadeiras Diamond, em frente ao palco.
1 hora de mentoria on line em grupo com Vivi Costa ( data a combinar).
Café com Vivi ( café da tarde especial de boas vindas aos Diamonds + visita técnica na fábrica da Caroli Douces.
Lote Especial até 30/06/2024.