Chegou a sua vez de vencer o amadorismo, se posicionar como confeiteira profissional e faturar acima de 15k por mês!

Participe do Papo de Confeiteiras e transforme sua paixão em um empreendimento lucrativo. Descubra técnicas de venda, gestão eficiente e faça networking com os principais players do mercado.

O que é o Papo de Confeiteiras?

Um dos maiores eventos de confeitaria do Brasil, desenhado exclusivamente para formar confeiteiras profissionais acima da média, em uma imersão intensiva em marketing, vendas e gestão de confeitarias.

São dois dias inteiros em contato com conteúdos sobre vendas, gestão, estratégias de marketing, aplicados ao mundo da confeitaria, e profissionais da vanguarda do mercado, para lhe dar as ferramentas e a determinação necessárias para viver de confeitaria e faturar 5 dígitos todos os meses.

Você vai experimentar uma verdadeira imersão nos temas essenciais de toda confeiteira profissional

Marketing

 O marketing é essencial para qualquer negócio, especialmente na confeitaria, onde a apresentação e a percepção do produto podem significar a diferença entre o sucesso e o fracasso. Estratégias de marketing eficientes ajudam a construir uma marca forte, atraem e retêm clientes, e destacam seu negócio em um mercado competitivo.

Vendas

Vender não é apenas uma questão de trocar produtos por dinheiro; é sobre entender as necessidades e desejos dos clientes e oferecer soluções que os satisfaçam. Para confeiteiras, dominar as técnicas de venda é crucial para maximizar lucros, expandir a base de clientes e garantir a sustentabilidade do negócio.

Gestão

A gestão eficaz é o alicerce de qualquer negócio de sucesso. Para confeiteiras, isso significa gerenciar recursos de forma eficiente, planejar a produção, controlar custos e garantir a qualidade. Uma boa gestão permite não apenas sobreviver, mas prosperar, mesmo em tempos desafiadores.

Quem deve participar do evento?

Confeiteiras Amadoras

Esse evento é para você que tem um sonho de fazer uma renda especial com sua paixão pela confeitaria e aprender os segredos de como atrair clientes, ter um cardápio lucrativo e gerenciar os números do seu negócio.

Donas de Confeitaria

Você que já tem uma confetaria, seja na sua casa ou em um ponto comercial, e deseja alavancar suas vendas e gerenciar seu negócio de forma profissional. Esse evento é para você!

Quando e onde vai acontecer?

Hollyday In

Av Senador Salgado Filho, 1906 – Natal – RN

Quem vai palestrar no evento?

MBA em Gestão Estratégica de Negócios, consultora e instrutora de negócios,  mais de 5000 alunas. Especialista em gestão e precificação para confeitaria, sou idealizadora do aplicativo Bolo no Bolso, o primeiro app de gestão para confeitaria do Brasil e organizadora do Papo de Confeiteiras.

Professora on-line, YouTuber, Jacque descomplica sua vida na cozinha com muitos vídeos viralizados. Ela vai te  mostrar o poder das redes sociais e como se posicionar para vender mais seus produtos.

Confeiteira e empresária,  CEO da maior feira de confeitaria das Américas o Maracakesfair e da franquia de confeitarias Mara Cakes.

Professora de confeitaria, ajudou a transformar a vida de mais de 1 mil alunos em todo o Nordeste, com seus cursos online; Chef culinarista da Fleischmann Gran Finale; criadora das espátulas gosto doce e dona da maior excursão para eventos de confeitaria do RN.

Gastróloga e empreendedora atuante há 12 anos na confeitaria; especialista na produção de bolos decorados e na palha italiana. Professora, compartilha do seu conhecimento e paixão pela confeitaria, capacitando profissionais e entusiastas.

Gastrólogo e empreendedor, atuante na confeitaria há 6 anos. Docente de confeitaria profissional do Instituto Gourmet, gosto de combinar criatividade com ousadia e gerar destaques no mercado! Especialista em Macarons, ensina alunas a fazerem macarons do ZERO em casa em fornos domésticos.

Especialista em comunicação estratégica e atendimentno por WhatsApp. Ajuda empresas a atingirem todo o potencial do WhatsApp como ferramenta de relacionamento e vendas. A Otimiza é sua parceira ideal para criar conexões mais fortes, gerar vendas e destacar-se na experiência do cliente.

Especialistas em chantininho, professoras online e proprietárias da confeitaria DuasXDoce. Essa dupla já transformou a vida de centenas de confeitaria em todo Brasil. 

Monique Muniz e sua mãe Ingird Diniz, da SUISSE Brownie, são empresárias da confeiteira. Elas são criadoras de uma receita especial de Brownie ganhou o coração dos Natalenses pelo seu sabor diferenciado, uma receita suíça de família.

CEO da Criativa embalagens de GO. Empresária e especialista em gestão e criatividade. Débora trará toda sua experiência técnica e prática na gestão de confeitaria e técnicas criativas para atrair cliente e vender muito mais.

Cineasta, jornalista, diretora de mídias sociais da TV Ponta Negra/SBT Natal. Pri é especialista em Reels e trará para nossa encontro o poder da contação de histórias nos reels que realmente fazem a audiência grudar na sua proposta, serviços e produtos.

Especialista em Macarrons artísticos e em vídeos virais criativos. Se vocêu usa as redes sociais parra vender seus produtos, vai sair desse papo com a Adda repleta de idéias para explodir de vendas.

Esse é o Estourado Cakes. Atua na confeitaria desde 2017, conciliando o mundo das encomendas com o dom de ser professor de confeitaria. Apresentador em vários eventos de confeitaria no Nordeste, e em 2024 realizou o Primeiro Congresso de Confeitaria do Seridó, o @SeridoCakes.

Preparamos uma série de ingressos com localização diferenciada no auditório e bônus exclusivos

Nosso evento será um marco na sua trajetória como confeiteira. Você terá oportunidade de acessar áreas especiais do auditório, bem como acesso a outras oportunidades de treinamentos e mentorias com os especialistas. Confira o quadro abaixo e os valores dos investimentos.

Você merece sempre o melhor lugar

Compre seu ingresso agora!

Vagas Limitadas

✅ Entrada e participação no evento os dois dias.

✅ Lote 2 até 30/06/2024.

12 x R$ 16,99

ou 169,90 à vista

✅ Entrada e participação no evento os dois dias.

✅ Curso de Precificação presencial no dia 24/07 às 14h – no Sebrae.

✅ Lote Especial até 30/06/2024.

12 x R$ 35,70

ou 357,00 à vista

✅ Entrada e participação no evento os dois dias.
✅ Curso de Precificação presencial no dia 24/07 às 14h – no Sebrae.

✅ Cadeiras Diamond, em frente ao palco.

✅ 1 hora de mentoria on line em grupo com Vivi Costa ( data a combinar).

✅ Café com Vivi ( café da tarde especial de boas vindas aos Diamonds + visita técnica na fábrica da Caroli Douces.

✅ Lote Especial até 30/06/2024.

12 x R$ 69,70

ou 697,00 à vista

Conheça as histórias e transformações de quem vivenciou o último Papo de Confeiteiras

O Papo de Confeiteiras existe porque muitas marcas acreditam na nossa missão

Qualquer dúvida, converse com nosso time pelo Whatsapp: